Mangiare Bene, Mangiare genuino
La cucina del rifugio offre piatti caserecci tipici della montagna: dai pizzoccheri alla polenta di farina di mais e grano saraceno che accompagna i nostri piatti di carne, alle ottime torte e crostate della casa. O i taglieri di formaggi e salumi locali, da gustare insieme al nostro pane fatto in casa…il tutto bagnato da un buon bicchiere di vino della Valtellina!
Privilegiamo i prodotti e gli ingredienti provenienti dal territorio per valorizzare la gastronomia locale ed offrirvi piatti genuini; portiamo in tavola i prodotti freschi che vengono dai nostri orti, a pochi metri dal rifugio, coltivati senza l’uso di fertilizzanti chimici, antiparassitari, diserbanti…
Se avete intenzione di mangiare in rifugio ricordate che la prenotazione è sempre consigliata: permette a noi di organizzarci meglio e a voi di ricevere un miglior servizio. Si prega anche di far presente eventuali esigenze specifiche (ad esempio vegetariani, celiaci…) in modo che possiamo predisporre piatti adeguati!